Seminario di cucina vibrazionale | Come trarre dal cibo il massimo beneficio, lavorando con l’alta frequenza

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Seminario di cucina vibrazionale | Come trarre dal cibo il massimo beneficio, lavorando con l’alta frequenza

18 Agosto ore 8:30 - 18:00

Ci hanno insegnato a considerare il cibo da un punto di vista puramente fisico, in realtà è molto di più. Il cibo è energia e ogni alimento contiene una qualità energetica di base che nutre differenti parti del nostro corpo.

Inoltre il cibo è influenzato dai nostri pensieri e da tutto quello che arriva dall’esterno sotto forma di vibrazione.

In questa giornata insieme sarai guidato/a alla scoperta dei tuoi poteri naturali ed imparerai come utilizzarli al servizio del tuo benessere.

Programma del seminario


GIOVEDÌ –

ore 8:30 | Arrivo dei partecipanti

ore 9:00 | Cibo, magia e guarigione

  • Il valore energetico degli alimenti
  • I 5 pilastri di una sana e corretta alimentazione

ore 10:00 | Strumenti per il benessere di corpo e anima

  • La valorizzazione delle tue risorse in cucina: tu sei l’artefice e il Creatore!
  • Il Cuore: la porta di accesso al nostro potenziale creativo
  • Come caricare il cibo di vibrazioni positive
  • I pensieri influiscono sulla nostra capacità di assorbire i nutrienti. Creare una relazione armoniosa con il cibo ci permette di estrarne tutta la forza e l’energia vitale

ore 11:00 | Laboratorio pratico: prepariamo insieme un menù completo e bilanciato

ore 14:00 | Pranzo con pietanze preparate la mattina

ore 15:30 | Approfondimento teorico e pratico

  • Preparazione di una bevanda alcalinizzante
  • Snacks: barrette energetiche senza cottura

 

N.B.

*Il programma è orientativo e potrebbe subire variazioni

 

Che cosa imparerai dal seminario


  • Usare i tuoi poteri naturali per trasformare, purificare e migliorare la qualità energetica degli alimenti
  • 3 modi per benedire il cibo
  • I mantra e le affermazioni per caricare il cibo di energia
  • Il messaggio dei colori e delle forme
  • Virtù, benefici e qualità energetica dei cibi che prepareremo insieme.
  • Gli strumenti per ritrovare armonia, equilibrio e benessere interiore
  • Realizzare un menù completo e bilanciato


La quota include


  • Attività da programma e materie prime per la preparazione del menù
  • Degustazione delle pietanze preparate insieme
  • Dispensa con le ricette trattate durante il seminario


La quota non include


  • Quant’altro non espressamente indicato

 

Struttura del seminario


Il seminario si svolgerà nella giornata di Giovedì 18 Agosto 2022 presso il Centro Ecologico Autosufficienza a Paganico, Bagno di Romagna (FC)

Al termine del seminario nei giardini adiacenti il forno dell’agriturismo ospiteremo all’interno del ciclo “Gli apericena dell’Autosufficienza – relax, musica, natura, cultura” l’evento “Xfactoria – una serata di festa all’insegna di fritto e musica“. Per ulteriori informazioni clicca qui

Relatori


ROSSELLA CHIAPPETTA

Per me la cucina è arte, l’arte di scegliere, combinare e trasformare gli ingredienti in un piatto che possa donare gioia e salute.

Prima ancora di essere cuoca, sono una ricercatrice, ho viaggiato per approfondire gli studi sulla nutrizione, (in particolare) sull’energia del cibo e sugli effetti che esso ha sul sistema corpo-mente.

Ho frequentato la scuola di cucina di Rene Levy, luminare della filosofia e della cucina zen macrobiotica e lavorato come cuoca presso il Kushi Institute di Amsterdam. Ho lavorato per alcuni importanti ristoranti vegetariani e macrobiotici in Italia e da diversi anni mi occupo di creare e organizzare eventi quali corsi di cucina, programmi di educazione alimentare, workshop, cene, e conferenze per diffondere una cultura alimentare più sana e genuina, in armonia con sé stessi e con la natura. Ho creato il brand Happy Vegan Kids e il primo laboratorio di pasticceria naturale per bambini a Ravenna.

Ho intrapreso studi di filosofia orientale come yoga, meditazione, ayurveda, filosofia zen e in ultimo la macrobiotica e la medicina cinese.
Lo studio di queste materie mi ha fornito un bagaglio di conoscenza notevole sul corpo umano, sull’energia degli alimenti e sulla terapia nutrizionale.
Essa non esclude i prodotti animali ma invita a limitarne l’uso fornendo consigli pratici su come, quando e in che misura assumerli.

Ho un blog e un canale “Cibo di Luce” dove pubblico regolarmente contenuti su cibo, magia e guarigione attraverso video, articoli, post e dirette. 

Il canale Cibo di Luce ti guiderà alla scoperta delle tue risorse interiori e come attingere da esse gli elementi per l’autoguarigione attraverso un rapporto consapevole con il cibo ed il suo potere.

 

 

 

Costi e iscrizioni


€ 90,00

> Per info e iscrizioni scrivi a info@autosufficienza.it o chiama il 335 8137979

N.B. Il seminario sarà confermato una volta raggiunto il numero minimo di partecipanti (10 persone). In caso contrario, vi contatteremo preventivamente per comunicare l’annullamento.

Bambini e ragazzi


L’evento non è pensato per bambini e ragazzi se non in veste di accompagnatori.

 

Cani e altri animali


Nel Centro Ecologico Autosufficienza vivono diversi animali domestici e da cortile tra cui cani, gatti e galline che non accettano di buon grado l’intrusione di altri animali. Per portare il proprio animale domestico accordarsi preventivamente con la reception.

 

Pernottamento e pasti


Il Centro Ecologico dell’Autosufficienza dispone delle seguenti sistemazioni:

  • Camere, monolocali e Tiny House
  • Camerata condivisa
  • Letto in yurta condivisa
  • Piazzole tende e camper

Nell’agriturismo serviamo piatti preparati con materie prime biologiche e preferibilmente a km0

Scopri di più sull’agriturismo >

Per info scrivi a info@autosufficienza.it o chiama il 335 8137979

Dettagli

Data:
18 Agosto
Ora:
8:30 - 18:00
Categorie Evento:
,

Luogo

Autosufficienza
Località Paganico snc
Bagno di Romagna, 47021 Italia
+ Google Maps
Telefono:
3358137979
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Organizzatore

Autosufficienza
Telefono:
3358137979
Email:
info@autosufficienza.it
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